Tortarelli com molho de tomate
- Massa tortarelli (esta comprei-a n'O Quintal na Rua do Rosario -passe a publicidade, é da amiga de uma amiga, não sei onde tem mais à venda), tem um ligeiro sabor a maresia
- molho de tomate
Para o molho:
- 3 tomates maduros
- azeite
- colher sopa de manteiga
- 1 ou 2 cebola grande
- 1 pacote de açucar
- salsa picada
- sal q.b.
Partir a cebola aos bocados e colocar em tacho com azeite, pelar os tomates, cortar aos bocados e juntar.
Colocar também a salsa picada e temperar de sal.
Ir mexendo para não colar e em lume brando para ficar bem cozidinho.
Passa-se na varinha, leva-se novamente a lume brando e junta-se a colher de manteiga.
Quem quizer pode tambem colocar carnes picadas.
Depois de cozer a massa em agua temperada de sal, com fio de azeite, juntar o molho e servir.
2 comentários:
Aiiiiiiiiiiii MASSAS!!!!!
Quê? Preta? Hum....interessante!
Beijocas
Alexandra
Enviar um comentário