18 de janeiro de 2007

Arroz de Grelos Malandrinho

Como me perguntaram se não fazia comida dita "tradicional" aqui vai um arrozinho de grelos :-))

- Molhinho de grelos novos
- Arroz
- feijão vermelho cozido

Fazer o refogado com azeite, bastante cebola e alho!
Juntar bastante agua e os grelos (convem serem novinhos) a cozer. Juntar também algum feijão vermelho já previamente cozido. Temperar a gosto - fica bom apimentadinho!
Quando levantar fervura juntar o arroz (para 4 chavenas de agua colocar por exemplo 1 chavena de arroz para ficar malandrinho).
Ainda mal cozido, desligar o fogão e deixar "abrir".
Fica optimo com umas costelinhas grelhadas!

2 comentários:

Unknown disse...

Epá... eutirava os grelos e ficava com o arroz e o feijão hehe
ADORO feijão!
BEIJOS

João Pedro disse...

Boa. Thanks pela receita! Espero que esta corra melhor que a da massa :)