5 de dezembro de 2006

Legumes Gratinados

  • Selecção de legumes tais como: cenouras baby, broculos, feijão verde, couve roxa, etc à escolha
  • molho béchamel
  • queijo ralado

Cozem-se os legumes em agua e sal. Caso optem por couve roxa o ideal é cozer à parte ou irá tingir os restantes legumes.

Faz- se o molho béchamel (opção mais facil é comprar já pronto):

  • 1 colher de manteiga
  • farinha maisena
  • leite
  • para temperar: sal, pimenta e noz moscada

Num pirex colocam-se os legumes, depois o béchamel e cobre-se com o queijo.

Vai ao forno a gratinar.

Ideal para carnes grelhadas ou assadas.

2 comentários:

Unknown disse...

HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Van disse...

miga não pode ser...fazes isso tudo em casa????
Qq dia eu me faço de convidada para ir almoçar ou jantar em tua casa
Jokitas