18 de dezembro de 2006

Arroz de Polvo

- 1 polvo limpo
- arroz
- cebola
- tomate e polpa
- 1 folha de louro
- 1 rodela de chouriço

Coloca-se o polvo a cozer durante 1 hora com uma cebola e alguma agua (que se aproveitará para fazer o arroz).

Fazer um refogado apuradinho, ao qual se juntará o tomate, a rodela de chouriço e a folha de louro. Acrescentar o polvo cortado aos bocados e juntar a agua da cozedura.

Quando ferver, misturar o arroz suficiente para ficar “malandrinho”

Vai ser o jantar logo à noite :-)


2 comentários:

Unknown disse...

Tiveste sorte que só agora é que cá vim senão tinha aparecido para a janta!
Beijocas

Unknown disse...

Olá nós nao nos conhecemos mas gostava de te deixar uma sugestão: se no refogado colocares um pouco de vinho tinto e no final colocares coentros antes de servires vais vers como fica espectacular.

Jinhos Rita