- 1 Polvo limpo
- Batatinhas para assar
- Cebolas
- Azeite
- Tomates maduros q.b.
- Folha de louro
- Vinho Verde
- 1 Rodela Chouriço
Faz-se o refogado da cebola em azeite. Quando esta estiver transparente, adicionar o tomate pelado (poderão usar tambem o tomate em pedaços que já se vende em latas) e o louro. Depois de ferver, adicionar bastante vinho branco.
Numa assadeira coloca-se o polvo aos pedaços ou inteiro e as batatas, regando-se com o molho previamente preparado.
Assa durante 45 minutos, fica delicioso.
7 comentários:
Mnham!! Faço um muito parecido...
Sabes o k me aconteceu uma vez? Ia fazer (em arroz) e vi q se acabou o vinho branco... foi corrido a tinto (pensei, fazem-no assim nos Açores, deve ser bom), deixei evaporar muito bem e ficou DIVINO!!
Bj,
AnaV, a moura
Olá !!!
Pois bem já k não vais de férias, o melhor mesmo é voltar em força;)
Vou passar por cá;)
Beijinhos*
Adoro polvinho... nham ..
Adorei a ideia do novo blog!!
Beijocas linda!
Pat
gostei da ideia :)
vou adicionar ao meus links.
jocas
hum... deixaste-me cheia de agua na boca!
Apesar de adorar cozinhar faço sempre a mesma coisa... massas, arroz e grelhados...
mas pode ser que aqui aprenda alguma coisa
beijinhos
cate e licas
Ai o que eu gosto de polvo...
Beijoca
Ganhaste uma visitante assídua... precisam-se sempre de novas ideias para fazer.
Beijocas grandes
Enviar um comentário