Entrada – Brochetta
- Pão baguete ou preferencialmente pão de centeio em fatias
- Tomate maduro (ou de lata em pedaços)
- Azeite
- Orégãos secos
- Queijo ralado
Mistura-se o tomate com uma pitada de orégãos e tempero (a gosto, sal e pimenta).
Depois de barrar as fatias de pão com o azeite, colocar por cima com uma colher a pasta de tomate, cobrir com queijo ralado e vai ao forno a gratinar
Tagliatelli com salmão fumado
- Massa q.b.
- Natas (em alternativa natas de soja ou iogurte natural)
- Salmão fumado cortado aos quadradinhos
Enquanto a massa coze em agua temperada com sal e um pouco de azeite ou manteiga, fritar o salmão em azeite.
No final misturar tudo com as natas.
Sugestão: acompanhar com um vinho Lambrusco tinto geladinho ;)
23 de novembro de 2006
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1 comentário:
Tinhas mesmo que adicionar o vinho... AAAAAAAAIIIIIIIIIIII!
O salmão é que só grelhadinho...
BEIJOS
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