23 de novembro de 2006

À la Italiana

Entrada – Brochetta
- Pão baguete ou preferencialmente pão de centeio em fatias
- Tomate maduro (ou de lata em pedaços)
- Azeite
- Orégãos secos
- Queijo ralado

Mistura-se o tomate com uma pitada de orégãos e tempero (a gosto, sal e pimenta).
Depois de barrar as fatias de pão com o azeite, colocar por cima com uma colher a pasta de tomate, cobrir com queijo ralado e vai ao forno a gratinar

Tagliatelli co
m salmão fumado
- Massa q.b.
- Natas (em alternativa natas de soja ou iogurte natural)
- Salmão fumado cortado aos quadradinhos

Enquanto a massa coze em agua temperada com sal e um pouco de azeite ou manteiga, fritar o salmão em azeite.
No final misturar tudo com as natas.

Sugestão: acompanhar com um vinho Lambrusco tinto geladinho ;)



1 comentário:

Unknown disse...

Tinhas mesmo que adicionar o vinho... AAAAAAAAIIIIIIIIIIII!
O salmão é que só grelhadinho...
BEIJOS