28 de novembro de 2006

Bacalhau com Migas

  • Postas de bacalhau q.b. (1 por px)
  • 1 Molho de grelos
  • Miolo de broa de milho ralado
  • azeite
  • alhos
  • cebola

Coze-se o bacalhau e depois desfaz-se em pedaços. Reservar.

À parte cozem-se os grelos, que depois de escorridos se leva a rugir em azeite com alho.

Com o bacalhau desfiado faz-se o mesmo: azeite com alhos e cebola as rodelas, mistura-se o bacalhau e vai-se mexendo.

Numa travessa, deita-se o bacalhau nessa cebolada, de seguida os grelos e cobre-se com a broa.

Vai ao forno a gratinar para a broa ficar tostadinha!

Pode comer-se assim, ou acompanhado de batata a murro!

2 comentários:

Unknown disse...

Qualquer dia deixo de cá vir... ADORO BACALHAAAAAAAAAAAAAAAAU!!
Beijos

Anónimo disse...

Vim aki pela primeira vez e já estou fá deste teu cantinho...eu adoro este bacalhau e ja tentei fazer, mas não ficou no ponto, vou experimentar assim...

E essa entrada - Brochetta também tenho de experimentar...

Venham mais...

Bjs e parabens