- Postas de bacalhau q.b. (1 por px)
- 1 Molho de grelos
- Miolo de broa de milho ralado
- azeite
- alhos
- cebola
Coze-se o bacalhau e depois desfaz-se em pedaços. Reservar.
À parte cozem-se os grelos, que depois de escorridos se leva a rugir em azeite com alho.
Com o bacalhau desfiado faz-se o mesmo: azeite com alhos e cebola as rodelas, mistura-se o bacalhau e vai-se mexendo.
Numa travessa, deita-se o bacalhau nessa cebolada, de seguida os grelos e cobre-se com a broa.
Vai ao forno a gratinar para a broa ficar tostadinha!
Pode comer-se assim, ou acompanhado de batata a murro!
2 comentários:
Qualquer dia deixo de cá vir... ADORO BACALHAAAAAAAAAAAAAAAAU!!
Beijos
Vim aki pela primeira vez e já estou fá deste teu cantinho...eu adoro este bacalhau e ja tentei fazer, mas não ficou no ponto, vou experimentar assim...
E essa entrada - Brochetta também tenho de experimentar...
Venham mais...
Bjs e parabens
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